英雄互娱任命华谊兄弟王忠磊为公司董事、副董事长

1评论 2017-01-09 20:14:20 来源:挖贝网

   1月9日消息,今日,英雄互娱(430127)盘后发布人事变动公告,任命华谊兄弟执行总裁王忠磊担任公司董事、副董事长。

  英雄互娱发布的《董事、副董事长任职公告》和《监事变动公告》显示,董事会选举王忠磊先生为公司董事、副董事长。任命郭瑞先生、王夫也先生为公司监事。

  华谊兄弟传媒集团执行总裁 王忠磊(挖贝网)

  王忠磊,男,1970年出生于北京,影视投资人,现系华谊兄弟传媒集团执行总裁、副董事长兼总经理。公开资料显示,华谊兄弟持有英雄互娱2.89亿股,占公司总股本20.88%,为英雄互娱第二大股东。

  据挖贝网了解,随着王忠磊进入英雄互娱董事会,英雄互娱现任董事会、监事会成员共有18位,包括董事会成员应书岭(董事长)、王忠磊(副董事长)、王忠军、沈南鹏、张永康、包凡、黄胜利、吴旦、杜鑫歆、王昆,监事会成员徐小平(监事会主席)、郑志刚、刘志刚、孙喜耀、王夫也、冉曦、郭瑞、杨斌。

  英雄互娱,成立于2015年6月16日,以泛娱乐为战略目标,推广“移动电竞”,发展互联网体育,致力于为海内外用户提供优质的移动游戏内容及全球化的移动电竞赛事体系及服务。英雄互娱的创始团队由游戏领域经验丰富的行业精英组成。团队成员都有着丰富的移动游戏开发和发行经验,建立起了出色的代理发行储备和研运体系。目前,英雄互娱已发力多款高品质的竞技类手游,同时英雄互娱自持亚洲地区最大的移动电竞赛事HPL-英雄联赛。英雄互娱经过多轮融资,目前已是新三板明星企业。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三安光电38.0610.00%371091.56
分众传媒7.739.03%201380.02
东方财富37.233.04%184251.65
浙商证券13.388.52%141772.65
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--