【韭菜晚报】混改被玩成电风扇 两公司发布奇葩公告

1评论 2017-01-05 20:41:06 来源:金融界股票 看主力在买什么!

在乘胜追击之后,沪指陷入窄幅波动,又回到了一天震荡十几个点的老套路,混改继续向纵深发展,简直给炒成了群魔轮舞。

地产股会否成第二个次新银行 今日利好有望涨停股(附股)

  在乘胜追击之后,沪指陷入窄幅波动,又回到了一天震荡十几个点的老套路,混改继续向纵深发展,简直给炒成了群魔轮舞,其它热点稳步退潮,盘面开始出现分化,韭菜深信休息是为了更好的前行,市场总是在怀疑中上涨,在犹豫中下跌,在纠结中震荡,这就是A股!作为经历过牛市狂飙和股灾排水渠过弯的老司机,一定要学会处变不惊。

  虽然混改是最大的主线,但这种炒地图的玩法却并不好操作,你追到了上海,风口却刮到了浙江,等你追到了青海,风口却刮到了山东,炒作主线区域性轮动扩散,真是给炒成电风扇了,必须紧紧的跟着风口才行,相比之下军工混改和铁路混改就好操作多了,看着这一大把涨停股真是诱人啊。

  站在风口上猪也会飞起来,这话说的真是有道理,就连石化双熊这样的大象都能轻盈的跳舞了!油改概念股也由此出现大爆发,以后不能对两桶油怀有偏见了,收盘前夕,混改总龙头中国联通(行情600050,买入)放量爆拉,来了个突然袭击,现在感觉这些大象股都变成了小盘股,看样子市场并不是很缺钱啊。

  乐视网(行情300104,买入)果然延期复牌了,但乐视的风波却不能延期啊,新三板豪声电子都怒甩诉状了,要求乐视集团赶紧还钱,应付款共计人民币1102.04万元和美金593万元,大概就是5000多万的样子,供应商都这样催债了,说明也不想再合作了,不过这点钱应该对贾跃亭不算啥,直接甩给他们几十辆FF91送你十台就够了!!!

  被交易所强制ST的慧球科技刷存在感牛逼大了,这货想开个临时股东大会,居然要审议1001项议案,其中居然包括员工恋爱审批制度、大股东每年向上市公司捐赠100亿现金、坚持钓鱼岛主权属于中华人民共和国等奇葩议案,另外还有全体员工降薪300元议案和全体员工加薪50元议案,这不就是降薪250嘛,真是奇葩中奇葩,对此交易所已经发出了监管函,感觉慧球科技就是猴子请来的逗比啊。

  不过比这更狗血的伦理大剧在新三板上演了,爱科赛发布实控人变更公告,说袁诚文持有公司股份336万股,瞿学萍持有公司股份80万股,而袁诚文系瞿学萍姐夫,谁知道过了几天发了个更正公告,说袁诚文、瞿学萍为夫妻关系,一下从“姐夫”变“丈夫”了,这是要搞事情啊,公司成功挂牌后,妻子快速下岗,小姨子趁虚转正,真是厉害了,人家搞资产重组,这里搞夫妻重组。

  这两天最大的消息就是人民币大反攻了,尤其是离岸市场这一仗打得漂亮,洋韭菜全被收割了!此前空头们几次三番的“破7”恶搞,终于把央行惹怒了,离岸人民币时兑美元隔两月首度升破6.8大关,这与新上任的央行副行长殷勇应该密切相关,号称外储操盘手,果然名副其实!不过券商人民币贬值的报告该撕了重写了,做空人民币的交易员也傻眼了,刚换完美元的人民群众也跟着傻眼了。

  证监会主席刘士余又发狠话了,在调研稽查总队时强调,要严惩挑战法律底线的资本大鳄,逮鼠打狼,敢于亮剑,成为中国资本市场的“守护神”,韭菜看着那一只只的温州帮呼啸而过,真是为他们担心啊,希望逮鼠打狼之后,我A能迎来一个公平的赚钱环境。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑9.557.55%176064.68
印纪传媒38.813.55%103805.85
云内动力10.609.96%70529.59
浙江永强7.787.76%67972.84
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入17.90--
天津港买入11.81--
上海医药买入23.03--
杉杉股份买入15.2219.16