【韭菜晚报】混改龙头不屑碰瓷 茅台代码显神奇威力

1评论 2017-01-04 21:15:24 来源:金融界股票 股市惊现“黑科技”

多方扬眉吐气,滑头赶紧转多,空头无奈投降,在这个寒冷的冬天,我大A股似乎已进入春季躁动的小牛市阶段。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  我A果然不负众望,在首日开门红之后,继续乘胜追击气势如虹,三大指数走出放量中阳,个股呈现普涨状态,热点也是百花齐放,果然是新年新气象,在这个寒冷的冬天,我大A股似乎已进入春季躁动的小牛市阶段,借用李大霄老师的话就是多方扬眉吐气,滑头赶紧转多,空头无奈投降,其实对于韭菜来说,世界上没有什么事儿是大阳线不能解决的,如果有,那就大阳线还不够多!!!

  要想涨得快,全靠热点带,总体看来,市场呈现出以混改板块为前锋,以超跌反弹股为中军,以次新股为左翼,以年报高送为右翼,用蓝筹股殿后的经典打法,多头五方出击直接碾压空军,市场情绪一片高涨,两市自然涨停数高达40多只,二连板更是层出不穷,要说我A政治觉悟就是高,马上就撸起袖子干出一片天的节奏。

  一直保持连续性的混改终于迎来大爆发了,两面针(行情600249,买入)、湖南天雁(行情600698,买入)、襄阳轴承(行情000678,买入)等十几股接连涨停,其中龙头股两面针迎来缩量三涨停,但出人意料的是,两面针却发布了一份辟谣公告,说没有混改这事儿,人家压根连混改的想法都没有,还没等到证监会的特停,结果两面针自己革了自己的命了,要说国企根本不屑于炒作股价啊,真是跟当初绵石投资(行情000609,买入)的碰瓷没法比。

  要说玩大A股最省心的要数茅台的股东了,因为它无论怎么调整,总是能不断的创出新高,这不周三就一举大涨了5.19%,创出历史新高,总市值4421亿,直接冲进了A股总市值排行榜前十名,这是要上天的节奏啊,更有意思的是,贵州茅台(行情600519,买入)代码是600519,涨幅是5.19%,而收盘价351.91元掐头去尾也是519,好像冥冥之中有神灵护体啊,519谐音就是我要酒,炒作的主力肯定是个酒鬼啊,不过喝着茅台酒玩着茅台股也算是人生赢家了吧。

  在拉斯维加斯国际消费电子展上,乐视的造车梦从幕后走向台前了,发布的FF91车那是相当牛逼啊,不过让人尴尬的是,贾跃亭在展示泊车时却出现故障,等了好久车都没有动,不过据说FF91续航里程超过700公里,而百公里加速为2.44秒,这一参数却迅速引爆了锂电池概念股当升科技(行情300073,买入)等多股直奔涨停,深陷资金泥潭的贾跃亭可谓近期最悲催的大佬了,这款概念车能不能救活乐视还尚未可知!!!

  有人沉迷造汽车,也有人沉迷造自行车,共享单车的摩拜宣布获得D轮融资15亿人民币,此轮融资由腾讯和美国华平投资集团领投,怪不得盘中的时候共享单车概念股直线拉升,深中华A(行情000017,买入)能够一笔拉涨停,原来又是那帮内幕盘跑来抢帽子了,据说摩拜单车估值已达到10亿美金,真是小自行车也能做出大生意啊,不过但愿最后不是股民买单就好。

  本来以为我大A股的次新股就够妖孽了,没想到香港的次新股有过之而无不及啊,刚上市没几天的K W NELSON GP(08411)遭遇崩盘走势,继1月3日暴跌86.66%后,1月4日再度暴跌53.9%,两天跌了94%,股价从5块7跌倒3毛钱,真是厉害了,想想我A中个新股起码都是翻倍,炒A股可是幸福多了。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
汇顶科技127.904.53%25430.51
大唐电信14.889.98%22647.60
剑桥科技56.009.63%19890.84
长江通信31.609.99%15591.77
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40