【韭菜晚报】撸起袖子干出开门红 一股气死价值投资者

1评论 2017-01-03 20:56:53 来源:金融界股票 这只股身材相貌都一级棒!

红的节奏、力度、想象空间都与去年截然不同啊,习总发表新年贺词,要求大家撸起袖子加油干,我大A股马上积极响应主席号召,撸起袖子干出了开门红,今年的股市是要火的节奏啊!!!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  果然是新年新气象,2017年的首个交易日就迎来了一个漂亮的开门红,算是给韭菜发了个大红包,2016年首个交易日的熔断惨案仍历历在目,而如今红的节奏、力度、想象空间都与去年截然不同啊,习总发表新年贺词,要求大家撸起袖子加油干,我大A股马上积极响应主席号召,撸起袖子干出了开门红,今年的股市是要火的节奏啊!!!

  盘面上看,早上大金融抢先发力,打开良好局面,随后军工、土改等题材接棒,午后次新股大放异彩,多头齐心合力大干一天,直接给大盘撸出了32点的中阳线,没有韭菜能逃过上涨的诱惑,抵御得住踏空的烦恼,有一句话叫“股市不会掉陷饼”,相信只要大家撸起袖子加油干,万点梦想定实现啊!

  要说资金撸的最猛的还是次新股,百合花(行情603823,买入)早盘一度跌近5个点,到了午后直接推上涨停,直接带领次新股板块就高潮了,就连温州帮主导的威龙股份(行情603779,买入)都出来浑水摸鱼,封了个涨停板,次新股由于筹码结构以及博弈逻辑简单,一直是深受敢死队的喜爱,当然也是容易出妖孽的地方,韭菜在享受它涨停的喜悦时,一定要时刻提防跌停的随时到来。

  作为2016年的大牛股,武昌鱼(行情600275,买入)在2017年首日就给它的投资者来了个晴天霹雳,由于连续亏损,武昌鱼4月20日即将被ST,涨跌幅变为5%,不知道这算不算对我大A股的讽刺,炒作了几个月的大牛股居然是个垃圾股啊,业绩亏损的大涨,业绩大涨的下跌,简直是要气死价值投资者啊,看来我A价投的土壤还是不够厚实啊,本质上还是击鼓传花的游戏,能赚到钱的股才是好股啊。

  中石油在新年之际写了2016年的回顾之词,可谓感慨颇深啊,称这一年油价到了不如一瓶矿泉水的境地;这一年改革到了最需“啃硬骨头”的时候;这一年讲规矩到了“友谊小船说翻就翻”的地步,其实要比惨,我大A股的韭菜都懒得和别人比,股民的小船都数不清翻了多少次了, 股灾的时候割肉都给割的麻木了。

  大盘刚涨了点,证券网红李大霄顺势推出了2017年的一号预测,那就是我大A股慢牛从幼儿底正式启程了,春季行情提前发动!当然喊出春季躁动的也是大有人在,但韭菜看了看两市三千多亿的成交量,总觉得底气不足,A股总是如此,上涨的时候大家都是经济学家,下跌的时候都是哲学家,横盘的时候又成了骗子和相声演员。

  去年的时候走着走着就散了,均线都乱了;看着看着就哭了,账户都绿了;听着听着就厌了,开始埋怨了;回头发现本金不见了,突然凌乱了,现在突然间明白了,原来2016年是被猴耍了一年,接下来的2017年应该好好抓住鸡会,不然2018年就要累成狗了。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A4.174.51%117748.75
盐湖股份20.0210.00%102660.52
东旭光电11.334.52%76552.90
鲁西化工10.929.97%72348.47
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40