东方富海董事长陈玮莅深中浩迅宝工业园参观考察

1评论 2016-12-30 18:26:00 来源:证券日报·中国资本证 涨停板套利三天赚20%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  本网讯 12月29日,深圳中浩(集团)股份有限公司董事长宿南南女士携深圳中浩集团及迅宝工业园部分领导干部热情接待了应邀来访的深圳东方富海投资管理有限公司董事长陈玮先生。

  陈玮先生现任深圳市东方富海投资管理股份有限公司董事长,中国中小企业协会副会长、中国投资协会创业投资专业委员会副会长;多次荣获福布斯“中国最佳创业投资人”等荣誉。此次受深圳中浩集团董事长宿南南女士邀请参观访问迅宝工业园,对于两方的进一步沟通交流具有较深积极作用。

  (宿南南董事长陪同陈玮先生参观工业园)

  参观期间,中浩集团董事长宿南南女士为陈玮先生简要介绍了关于深圳中浩集团的历史沿革以及重整进度,对于旗下迅宝工业园做了较详细阐释。深圳迅宝公司成立于1998年,为高新技术环保企业,主要从事环保包装容器的研发。生产产品近销中国各大城市,远销美国、欧洲、东南亚等地。公司先后被深圳市政府认定为2005年度、2006年度、2007年度、2008年度重大建设项目,深圳市高新技术项目等。

  (陈玮先生获赠著名书法家墨宝)

  陈玮先生对深圳中浩集团的重整及迅宝工业园的经营项目表示高度的认可及赞赏。对于未来深中浩的发展及环保产业事业的发展给予了较高的期望。此次活动,对于促进双方相互了解,进一步深入交流具有重要意义。对于深中浩及迅宝环保事业的发展及未来具有深远影响。

  (庄少文)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.763.30%23944.46
兆易创新180.882.92%18774.09
三安光电17.635.25%17271.01
中国长城15.506.02%16581.24
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--