新龙股份200万元转让子公司100%股权

1评论 2016-12-29 16:03:41 来源:挖贝网 单月怒赚97%过程拆解

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

   12月29日消息,昨日新龙股份(833098)发公告称,新龙股份以200万元的价格转让子公司江西康邦植保有限公司(以下简称康邦植保)100%股权。

  据了解,新龙股份分别将康邦植保95%股权以190万元转让给张秋霞,将5%股权以10万元转让给邹赣生。张秋霞、邹赣生与新龙股份无任何关联关系。

  2016年半年度新龙股份的营业总收入为3,263.19 万元,较上年同期增长81.77%;净利润较上年同期增长147.83%。

  新龙股份是生物化学农药及微生物农药、有机肥料行业,主要经营生物农药、生物肥料、生物物理防治技术、绿色防控设施等产品的研发、生产、销售及相关技术推广和服务。主要产品分生物病毒杀虫剂、生物杀菌剂、生物有机肥三大类。

  新龙股份表示,随着公司注册地交通便利性的提高,康邦植保已不存在公司通过省会城市进行市场区域性辐射的作用,本次转让康邦植保股权是为了更好的发展公司主营业务,对公司主营业务和财务不会产生不利影响。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--