【韭菜晚报】一入涨停深似海 敢死队刀口舔血关灯吃面

1评论 2016-12-28 21:18:49 来源:金融界股票 江丰电子凭什么能涨15倍

这几天本来以为会有个大跌后的反弹吃饭行情,我A却以阴跌的走势无情的告诉韭菜:你真的想多了,这一天下来毫无尿点可言啊。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  这几天本来以为会有个大跌后的反弹吃饭行情,我A却以阴跌的走势无情的告诉韭菜:你真的想多了,这一天下来毫无尿点可言啊,成交量也是降到冰点了,沪指盘中一度3100点,但尾盘权重股愣是又给拱了回去,3100点这块遮羞布还是不能撕掉啊,万恶的美帝都连创多少年新高了,而我大A股却一天天的苟延残喘!!!

  都说深情留不住,从来套路得人心,从2016年第一个交易日就“喜迎”熔断开始,就注定了这一年的N多不可预测,英国脱欧、险资举牌、吃饭行情、川普致胜、双十二打折、债市萝卜章等等,2016年的资本市场波谲诡异,但总结起来却异常简单,用6个大字就足够了,那就是:不按套路出牌。

  回到让韭菜揪心的盘面上,温州帮新旗舰股林海股份(行情600099,买入)缩量四连板被砸了稀巴烂,中润资源(行情000506,买入)秒板也难逃被砸命运,亚振家具和森特股份(行情603098,买入)两只开板新股再也无力封板,周二涨停次新股如通股份(行情603036,买入)直接跌停,连最牛逼的敢死队都关灯吃面了,说明市场情绪真的不好,我等小韭菜还是老老实实等待大盘企稳吧,刀口舔血虽然刺激,但亏起钱来也不含糊啊。

  要说次新股真的是妖孽,周二还是皆大欢喜的涨停,周三就来个跌停板伺候,而很多股跌起来更是绵延不绝,跌的韭菜都怀疑人生,上海银行(行情601229,买入)、杭州银行(行情600926,买入)都快腰斩了,其它次新股更是几天就给你跌个20%,等反弹等的都绝望了,真是追高毁一生,抄底穷三代,老实做波段,早晚高富帅。

  要说我大A股有的时候真是不讲道理啊,都快过年了,还TM的在炒中报填权,也是醉了,刚刚除权的宝塔实业(行情000595,买入)连续两涨停,新潮能源(行情600777,买入)等中报填权股遥相呼应,但就是这么一个小热点,交易说也不肯放过啊,直接把宝塔实业关进了小黑屋,让面壁思考为什么别的股都在跌,你却有脸涨停啊,以前都是四板特停,现在居然搞了个两板特停,真是一入涨停深似海,从此宝塔再也镇不了河妖了。

  要说炒股真是套路多,看着股价拉高了挺高兴,谁想到股东随时给你来个清仓式减持,上海莱士(行情002252,买入)还没涨几天,直接就来了7个亿的大宗交易,而神奇制药(行情600613,买入)最新公告控股股东及一致行动人清仓式减持21.21%公司股份,这些人真是有魄力啊,为了割韭菜,连公司都不要了,看来还是我大A股人傻钱多啊。

  要想富先离婚,这一幕从离婚买房传导到股市了,汤臣倍健(行情300146,买入)的总经理汤晖和老婆黄琨离婚了,直接把1400万股汤臣倍健股份分割给了黄琨,折合市值接近1.7亿元啊,不禁让人想起之前昆仑万维(行情300418,买入)董事长周亚辉离婚,妻子分得76亿元的事,这些大佬们的离婚费真心高呀,堪称中国好丈夫。

  A股市场是个充满传奇的地方,大多数的股民都能成功的避开上涨,就是避不开下跌,目前市场就这么点钱,完全理不清逻辑,只有靠网红李大霄说两句鼓舞士气了,因为这又穿档了啊,当然大霄老师还是坚定的认为迟早是会补好的,但愿不是裤裆藏雷炸飞大盘啊。

关键词阅读:韭菜晚报

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴业银行17.363.03%96258.80
中国建筑9.482.27%86798.07
招商银行29.384.56%71567.78
民生银行8.543.14%70920.74
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40