映翰通新三板募资571万元 在册股东参与认购

1评论 2016-12-28 09:14:58 来源:挖贝网 新能源汽车产业链炒作路线

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

   12月28日消息,北京映翰通网络技术股份有限公司(证券简称:映翰通证券代码:430642)今天正式在新三板公开发行股票95.08万股(全部为有限售条件股份),募集资金570.5万元,本次募资主要用于补充公司主营业务开展的流动资金。

  本次发行股票数量为95.08万股,发行价格为每股6元,募集资金570.5万元,发行对象为5名在册股东和30名新增投资人,其中在册股东张立殷、戴义波、朱宇明分别认购31.55万元,新增投资人韩岳倩、刘怀玉、谭治民分别认购22.09万元。

  映翰通主要从事机器设备间联网产品的研发、制造及销售,为客户提供机器通信网络的设备及整体解决方案。

  映翰通本次发行的主办券商为光大证券,法律顾问为北京市隆安律师事务所。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中国巨石买入16.06--
天士力买入34.5746.80
乐普医疗买入26.90--
日海通讯买入25.60--