景嘉微获机构调研 将适时开展并购及股权激励

1评论 2016-12-27 14:45:49 来源:中国证券网 作者:李兴彩 如何判断星期六买点?

景嘉微12月23日接受招商证券等机构调研时表示,公司将根据战略发展需要,适时进行行业内整合、并购等资本运作,并在适当时期推出股权激励。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

景嘉微获机构调研 将适时开展并购及股权激励
121 位投资顾问已告知 景嘉微(300474) 后市如何操作立即查看

  景嘉微(行情300474,买入)12月23日接受招商证券(行情600999,买入)等机构调研时表示,公司将根据战略发展需要,适时进行行业内整合、并购等资本运作,并在适当时期推出股权激励

  公司透露,针对车载和舰载线控领域的图形显控模块及配套产品目前正处于预研阶段。此外,公司依托在芯片领域丰富的研发及应用经验,正逐步探索向通用芯片领域延伸,目前研发中的下一款芯片将立足于专用市场,兼顾通用市场的发展。

  值得关注的是,景嘉微在小型专用化雷达领域已经具有了一定的先发优势。据介绍,公司依托在微波射频和信号处理方面的长期技术积累,利用其在图形显控领域的优势逐步向小型专用化雷达领域延伸,已成功开发空中防撞雷达核心组件、弹载雷达微波射频前端核心组件和主动防护雷达系统等一系列产品。

关键词阅读:景嘉微

责任编辑:杨静俐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--