南风化工:收到证监会山西监管局警示函

1评论 2016-12-20 12:19:05 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  

南风化工:收到证监会山西监管局警示函
114 位投资顾问已告知 南风化工(000737) 后市如何操作立即查看

  金融界网站12月20日讯 南风化工(行情000737,买入)集团午间公告称,收到中国证监会山西监管局下发的《关于对南风化工集团股份有限公司采取出具警示函措施的决定》([2016]21号),具体内容如下:

  一、上海运城盐化物资经营部注册资本10万元,股东为运城盐化局(2013年2月更名为山焦盐化),应为你公司关联方。你公司2015年向上海运城盐化物资经营部销售商品1574.06万元,占2014年末净资产的4.58%,你公司未履行内部决策程序,也未进行信息披露。

  二、南风集团(运城)日化产品销售有限公司应为你公司控股子公司,南风化工北京经销部、天津经销部、南京经销部、太原经销部和运城经营部应为你公司所属分支机构,你公司未将上述公司及分支机构纳入合并或汇总报表范围。

  三、你公司2015年年报中披露山西焦煤没有发生与上市公司同业竞争的行为。实际上,山西焦煤子公司、你公司控股股东山焦盐化子公司淮安南风盐化工有限公司和昌吉南风日化有限公司与你公司存在同业竞争。

  上述行为违反了,证监会决定采取出具警示函的监管措施,并记入证券期货市场诚信档案。

关键词阅读:南风化工

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--