重组并购龙集公司股权完成过户 南京港连续3日涨停

1评论 2016-12-20 11:02:02 来源:金融界股票 疫情对A股影响持股跟踪

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

重组并购龙集公司股权完成过户 南京港连续3日涨停
258 位投资顾问已告知 南京港(002040) 后市如何操作立即查看

  金融界网站讯 20日早盘,南京港(行情002040,买入)股价涨停,目前已连续3日涨停。

  公司拟12.16元/股向南京港集团、上港集团(行情600018,买入)发行股份不超过103,802,338股,购买其持有的龙集公司34.54%、20.17%的股权(合计54.71%的股权),交易作价12.62亿元。

  据最新公告显示,公司收到中国证监会的核准文件后即积极开展标的资产交割、过户工作,目前标的资产南京港龙潭集装箱有限公司(以下简称“龙集公司”)54.71%股权(以下简称“标的资产”)的过户工作已经完成,龙集公司已经成为本公司的控股子公司。

  南京是华东地区重要的交通枢纽城市和物流中心,受南京长江大桥通航净空高度的限制,南京港成为万吨级海轮进入长江后能靠泊的最远的港口,使公司具备比其他竞争港口更优越的集疏运条件。

关键词阅读:南京港

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--