快讯:资金“买买买” 妖股三江购物再度涨停

1评论 2016-12-15 10:11:26 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

快讯:资金“买买买” 妖股三江购物再度涨停
46 位投资顾问已告知 三江购物(601116) 后市如何操作立即查看

  金融界网站讯 15日早盘,三江购物(行情601116,买入)再度涨停,16个交易日14个涨停板,涨幅已超过310%。

  11月21日,三江购物发布公告称,阿里巴巴旗下杭州阿里巴巴泽泰拟通过协议受让、认购定向增发股票及可交换债等方式,成为公司的战略投资者,总投资额约为21.5亿元。交易完成后,杭州阿里巴巴泽泰将持有公司不超过1.75亿股股份,持股比例不超过32%;若杭州阿里巴巴泽泰将可交换公司债券全部换股,则持股比例可达到35%,成为公司第二大股东。复牌后该股连续七日涨停,经过一天的震荡整理,该股随后又连续5日涨停,12月12日股价涨停尾盘打开,13日收跌,14日、15日再度涨停。

  事实上,在三江购物近期股价连番上涨过程中,来自浙江和上海地区的游资席位成为其背后的最大推手。进一步来看,游资们之所以选择三江购物,主要是看中“阿里概念”加“新零售”炒作的题材。

  值得一提的是,阿里系进驻三江购物后,其高比例的持股引发市场广泛猜测。三江购物随即收到上交所问询函,要求公司就杭州阿里巴巴泽泰是否有意获得公司实际控制权进行明确说明。对此,三江购物回复称,杭州阿里巴巴泽泰没有意图通过本次交易获得上市公司实际控制权。

关键词阅读:妖股 三江购物

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--