陕天然气:增发增加输气量 短期内或维持整理格局

1评论 2016-11-30 21:31:23 来源:中国证券网 如何判断星期六买点?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  [机构解读]

  【看平】1、公司拟发行股票数量不超过 164,473,684 股,募集资金总额不超过 150,000.00 万元,扣除发行费用后募集资金净额拟用于汉安线与中贵联络线输气管道工程、商洛至商南天然气输气管道工程、眉县至陇县天然气输气管道工程、商洛至洛南天然气输气管道工程、安康至旬阳天然气输气管道工程及补充流动资金。

  2、本次募投的天然气输气管道工程类项目的实施,能够满足汉中、商洛等陕南地区居民及企业对天然气资源的需求,优化调整当地资源供给结构、提升居民生活质量、减少环境污染;也能够从整体上提升公司的管网覆盖率及管网运行效率,有助于公司进一步拓展下游城市燃气市场。项目募投建成后,将能够提升公司盈利水平,增加公司输气量,但短期未达产前对每股收益可能有一定摊薄。

  3、二级市场上量价均较乏力,预计复牌后尚难摆脱整理格局。(国元证券)

  查看公告全文

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--