大禹节水:与河北省衡水市人民政府战略合作 提振股价

1评论 2016-11-10 19:53:42 来源:中国证券网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  [机构解读]

  【看多】此公告解读为一般利好。2016年11月8日,大禹节水集团股份有限公司与河北省衡水市人民政府就水利项目建设、改造、运营维护管理等合作事宜签署了《战略合作框架协议》,未来将在此《战略合作框架协议》基础上签订具体项目的投资建设运营合同。此次合作主要以PPP模式投资建设水利基础设施物业管理、海绵城市建设、城乡供水地下水水源置换、水井的智能控制、地表水供水调度监控自动控制等智慧水网系统建设及运营管理,以及以合同节水管理模式参与智慧节水示范农场等项目建设。此次合作对公司未来业绩有积极影响,有利于公司未来发展。(盛世创富)

  查看公告全文

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
大冶特钢买入9.42--
鲁西化工买入15.98--
安琪酵母买入25.14--
安琪酵母买入25.14--