丝路视觉今日登陆创业板 打造“CG技术第一股”

1评论 2016-11-04 14:07:11 来源:证券时报 涨停板套利三天赚20%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  丝路视觉(300556)11月4日在深交所成功上市,正式向资本市场进军,股价开盘价涨幅20.58%,股价随后两次触及临时停牌线,涨幅达44.04%。

  丝路视觉本次发行价格为每股5.54元,对应市盈率为22.99倍,共募集资金1.15亿元。根据上市公告书显示,2015年公司营业收入为3.46亿元,归属母公司所有者的净利润为3131.8万元,公司经营情况良好。

  据介绍,丝路视觉作为一家数字视觉综合服务供应商,始终专注于CG的技术应用与市场推广,将CG技术与艺术相结合,依托稳健的技术实力和优秀的创意设计能力,为各行业的客户提供数字视觉服务。经过十多年的积累,丝路视觉凭借自身在技术实力、行业口碑、品牌形象、规模实力等方面的综合竞争力,已经成为目前国内领先的数字视觉综合服务供应商。

  丝路视觉表示,公司将以本次股票发行上市为契机,顺应市场发展趋势,依据公司的发展战略,未来三年将继续致力于数字视觉创意和技术的应用及推广,为客户提供超乎想象的视觉体验,着力把丝路视觉建设为国内一流、国际知名的品牌。

  对于投资者最为关注的盈利能力问题,丝路视觉称,公司将抓住随着CG技术的快速发展以及国家一系列文化产业支持性政策的颁布和实施,CG应用产业进入快速发展期所带来的市场机遇,发挥自身核心优势爱基,净值,资讯,通过有效的市场开拓措施,使公司在未来的营业收入、经营利润持续增长并达到较大的规模。

  分析近几年来的收入结构,丝路视觉认为,随着下游应用行业客户需求市场的发展变化,公司应根据自身经营战略方向进行选择调整和业务拓展,实现收入结果的多元化达到进一步提高自身盈利能力。

  丝路视觉表示,未来CG动态视觉、CG场景综合服务业务、在线渲染、影视业务、游戏美工、舞美演艺、VR虚拟现实都将成为丝路视觉业务发展和技术研究的重点方向,预计收入占比将进一步提高;而传统的服务于建设和设计类客户的CG数字内容占比将趋于稳定。

  丝路视觉认为,登陆A股市场,为进一步提供公司的综合实力和竞争优势爱基,净值,资讯提供了良好的契机,公司正向着以独特的视觉创意和设计,引领大众通过视觉感知未来的目标不断迈进。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--