机构高位接盘联得装备

1评论 2016-10-31 23:44:18 来源:金融投资报 作者:林珂 涨停板套利三天赚20%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  两市31日探底回升,收盘双双出现微跌,成交量明显萎缩。虽然大盘表现不佳,个股跌多涨少,但两市涨停个股仍达到37只,市场结构性机会依旧。龙虎榜中,机构买入力度继续下滑,次新股高位获部分机构关注。

  联得装备(行情300545,买入) (300545)31日因大幅换手上榜,买入席位中出现三家机构合计买入8347万元。卖出席位前五为则均为营业部,卖出力度明显较买入分散。可以看到,上市后出现超七倍涨幅的联得装备高开出现明显回调。31日该股在结束涨停之后出现大幅低开,股价全日宽幅震荡,收盘跌幅超过5%,换手率继续保持高位运行状态。高位回落中,机构投资者接盘意愿强烈。按31日成交均价计算,买入中出现的机构合计买入约90万股,占该股流通股本超过5%,主力资金高位接盘联得装备。

  山东地矿(行情000409,买入) (000409)31日因涨停上榜,买卖席位中各有一家机构出现,对比来看机构卖出力度明显强于买入,其中买入中出现的机构买入6657万元,而卖出机构卖出则达到18978万元。可以看到,前期股价大涨的山东地矿在经过数日调整后再起升势。31日该股小幅低开后震荡反弹,午后开盘不久股价便封死涨停板,成交量明显放大。虽然放量大涨中有机构出手力度,但卖出机构明显实力更胜。按31日成交均价计算,卖出中出现的机构卖出约1080万股,占该股流通股本超过3%,主力资金出现明显减仓痕迹。

  栋梁新材(行情002082,买入) (002082)31日因大跌上榜,买入席位中出现一家机构买入874万元,卖出席位中同样有一家机构出现,但卖出力度远强于买入,卖出金额高达23158万元。可以看到,在短线快速冲高后栋梁新材开始出现连续调整。31日该股低开低走,收盘跌幅接近9%,成交量小幅放大。虽然短线连续大跌,但机构投资者出逃意愿依旧不减。机构卖出占当日成交超三成筹码,砸盘主力曝光。按31日成交均价计算,卖出中出现的机构卖出约1020万股,占该股流通股本接近5%,主力资金出手大幅减仓栋梁新材。

关键词阅读:接盘 个股跌 机构投资者 高位回落 该股

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--