妖股王四川双马大涨三倍 击鼓传花危情时刻降临

1评论 2016-10-31 19:22:13 来源:21世纪经济报道 6个月大赚574%!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  

妖股王四川双马大涨三倍 击鼓传花危情时刻降临
202 位投资顾问已告知 四川双马(000935) 后市如何操作立即查看

  IDG注入资产这一朦胧题材是四川双马(行情000935,买入)爆炒的逻辑和春药,理论上说,只要这个逻辑不破,炒作的激情就不会熄灭。“但从目前的走势看,已经比较高位了,进入击鼓传花阶段,我反正是不敢参与了。而且特停之后再度炒作,也有可能遭到监管层的进一步关注。”

  “妖股之王”四川双马(000935.SZ)在特停之后,今日复牌,以32.04元再封涨停。

  有意思的是,21世纪经济报道记者翻阅其盘后龙虎榜发现,申万宏源(行情000166,买入)深圳金田路营业部再度上榜,位列买入榜第二位,净买入3147.55万股。这已不是这家营业部第一次现身四川双马龙虎榜,其在10月24日、10月21日、10月18日均在龙虎榜出现,而位列买入榜首位的华福证券泉州丰泽街营业部 ,此前也在10月24日、21日、19日出现在龙虎榜,这次也是杀个回马枪。

  四川双马此前发布的第三季度报告显示,期内实现净利润4637.9万元,同比扭亏为盈。三季报的股东名单同时显示,擅长押宝重组股的蝶彩资管已退出。第二季度,蝶彩资管——宝生证券投资基金首次进入四川双马,位列第五大股东,持股数量为195.88万股。此外,此前在中报位列第二大股东,持股数为451.23万股的证金公司,也已退出十大流通股东榜。不过,汇金资管则较中报时加仓了10.91万股,上升第六大流通股东。

  早些时候,四川双马发布公告,控股股东LCOHC(拉法基中国海外控股公司)拟通过一系列股权转让,完成控制权的让渡。交易完成后,公司控股股东将变更为和谐恒源及天津赛克环(二者互为一致行动人),实际控制人将变更为林栋梁,其为IDG资本的合伙人。因此市场预期双马可能获得IDG投资资产的注入。

  不过,对于四川双马如此凌厉的炒作模式,10月31日,一位曾参与双马波段炒作的私募投资总监对记者表示,IDG注入资产这一朦胧题材是四川双马爆炒的逻辑和春药,理论上说,只要这个逻辑不破,炒作的激情就不会熄灭。“但从目前的走势看,已经比较高位了,进入击鼓传花阶段,我反正是不敢参与了。而且特停之后再度炒作,也有可能遭到监管层的进一步关注。”

关键词阅读:四川双马 大流通股东 大股东 击鼓传花 天津赛

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富25.9410.01%336983.27
中信证券33.507.61%326004.68
浙商证券17.5610.03%191110.91
第一创业11.029.98%178630.30
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--