[互动]云南白药多策略拓宽营销渠道

1评论 2016-10-17 15:40:19 来源:金融界网站 感谢300643

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

[互动]云南白药多策略拓宽营销渠道
59 位投资顾问已告知 云南白药(000538) 后市如何操作立即查看

  10月17日,云南白药(行情000538,买入)在投资者关系互动平台上表示,在“新白药.大健康爱基,净值,资讯”战略的指引下,公司主动适应新环境,调整经营节奏,拥抱行业变革,确保公司相关营销策略符合行业发展规律。首先,主动融入互联网变革,有序推进相关业务电子商务地部署。截至目前,公司已在天猫、京东等国内知名电商平台开设旗舰店。第二,稳步推动母子品牌体系建设,通过母子品牌相互支撑,相互促进,推动品牌认知范围进一步拓宽,构建云南白药品牌塑造成为“将传统中药融入现代生活”,“为消费者提供现代健康新生活方式”的大健康品牌。第三,将产品创新和渠道创新相结合,针对微信等新型销售渠道,研发适宜产品,推动渠道建设。

  资料显示:云南白药集团股份有限公司是一家主要经营化学原料药、化学药制剂、中成药、中药材、生物制品等的公司。

关键词阅读:云南白药

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--