西陇科学参股公司在美国纳斯达克上市

1评论 2016-09-30 15:43:47 来源:金融界网站 接力诚迈科技的好票出现

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

西陇科学参股公司在美国纳斯达克上市
82 位投资顾问已告知 西陇科学(002584) 后市如何操作立即查看

  金融界网站讯 西陇科学(行情002584,买入)9月30日晚间公告称,公司接到参股公司FULGENT GENETICS, INC.(以下简称:FLGT)的通知,FLGT于2016年9月29日10时(美国东部时间)在美国纳斯达克市场上市股票代码:FLGT,股票价格为9美元,发售股份为420万股,融资总额3780万美元。

  公司全资孙公司Xi Long USA, Inc.(以下简称“Xi Long USA”) 投资27,264,700美元,持有Fulgent Therapeutics LLC 15,394,737股,占Fulgent Therapeutics LLC股份总数的15%。Fulgent Therapeutics LLC在 2016年9月30日进行资产重组,重组后Fulgent Therapeutics LLC成为Fulgent Genetics, Inc.的全资子公司。Fulgent Therapeutics所有发行在外的股份被注销,原Fulgent Therapeutics的股份以每7.6股换1股的比例兑换为Fulgent Genetics的股份。Xi Long USA持有的Fulgent Therapeutics股份被转化为2,025,623股FLGT普通股,占FLGT上市前总股本比例为15.8%,占FLGT上市后总股本比例为11.9%。

  按照美国的相关规定,Xi Long USA持有的股份禁售期为180天,即在FLGT上市的180天后,公司持有的股份可以上市流通。 公司初始投资27,264,700 美元(人民币175,454,080.83元),作为可供出售金融资产并按照公允价值计量。在资产负债表日,可供出售金融资产按照公允价值计量,可供出售金融资产公允价值变动应当作为其他综合收益,计入所有者权益。

关键词阅读:西陇科学

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--