合兴包装:公司与顾家家居签订采购协议 利好股价

1评论 2016-09-27 21:32:03 来源:中国证券网 一招提高打板成功率至80%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  [机构解读]

  【看多】此次公告解读为利好。厦门合兴包装印刷股份有限公司全资子公司厦门合兴智能集成服务有限公司于近日与顾家家居河北有限公司签署《采购协议》及《补充协议》,通过供应链模式为其提供包装类产品。

  公司表示形成两大利好:

  1、结合供应链模式,提供高品质产品,促进持续长期合作

  公司的供应链平台线下推广工作已经取得了有效进展,公司已通过线下渠道为部分包装供应商提供了集中采购和供应链支持服务,并取得了客户和供应商的认可。合兴智能将充分利用公司供应链资源优势,根据顾家家居的采购需求,通过供应链的模式为顾家家居提供优质的包装产品,从而加深互信合作。未来,在基于双方长期稳定合作的基础上,共同探索智能包装集成服务(IPS)方面的合作。

  2、与家居巨头开展合作,深度切入家居行业,拓宽业务行业覆盖

  顾家家居在家居行业有较高知名度和行业积淀,公司通过与顾家家居展开合作,为其提供包装产品,有利于公司不断提高对家居行业领域优质客户的产品服务能力,为公司在该领域包装产品生产、供应、服务方面积淀更多的经验,进一步拓宽公司业务覆盖范围。同时,公司通过不断开发新客户,扩大业务规模,为公司实现打造“百亿制造,千亿服务”的战略目标打下坚实基础。(盛世创富)

  查看公告全文

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
浪潮信息28.4410.02%203124.15
贵州茅台1157.421.08%99119.69
平安银行15.343.37%73390.35
闻泰科技83.458.24%70368.08
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--