吉宏股份受台风“莫兰蒂”影响 预计损失约1100万元

1评论 2016-09-19 17:31:27 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

吉宏股份受台风“莫兰蒂”影响 预计损失约1100万元
0 位投资顾问已告知 吉宏股份(002803) 后市如何操作立即查看

  金融界网站讯 吉宏股份(行情002803,买入)9月19日晚间公告称,2016年9月15日3时左右,第14号台风“莫兰蒂”在厦门翔安沿海登陆,登陆时沿海风力局部达到17级以上,导致福建大部分沿海地区出现强风暴雨,造成福建各地区不同程度受灾受损。

  受台风“莫兰蒂”影响,位于厦门市海沧区东孚工业区的厦门吉宏包装科技股份有限公司(以下简称“公司”)本部部分厂房及仓库屋顶受损漏雨,导致部分外围配套机器设备及库存产品被雨水淋湿,但主要设备及生产线未遭受损失,目前生产运行正常。雨水所淋湿成品公司根据交期顺序已安排在三天内陆续完成生产,不影响预定交期。此次台风未造成公司人员伤亡,公司辖区正常供水供电、辖区内道路通行未受影响。

  公司已提前作出台风预警并作好防范工作,但因“莫兰蒂”风力强劲,且伴随特大暴雨,公司处于空旷风口,因此仍造成一定程度的损失。台风过后,公司第一时间通知保险公司,目前保险公司已对公司受灾现场及损失情况进行查勘评估,经初步核算,公司因此次台风遭受的经济损失预计为人民币700万元—1100万元之间。公司的固定资产和存货均有投保相关保险,此次受灾财产均在投保范围内,上述损失具体赔付事宜尚在处理过程中。

  同日公告称,公司于2016年9月18日召开公司第二届董事会第二十四次会议,审议通过《关于拟成立厦门吉宏包装科技股份有限公司山东分公司的议案》,拟成立分公司主要经营包装装潢印刷(凭印刷经营许可证经营);平面广告设计制作;纸制品开发、设计、制作及销售;批发零售纸张、印刷器材、机械维修及技术改造业务。

关键词阅读:吉宏股份 莫兰蒂

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
台基股份21.169.98%54735.12
卓翼科技8.9710.06%37739.83
创元科技9.9910.02%36664.95
三丰智能10.2310.00%32752.42
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--