快讯:任天堂游戏入驻AppStore刺激 嘉麟杰涨停

1评论 2016-09-08 09:39:06 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

快讯:任天堂游戏入驻AppStore刺激 嘉麟杰涨停
0 位投资顾问已告知 嘉麟杰(002486) 后市如何操作立即查看

  金融界网站8日讯 今日受到超级马里奥入驻AppStore,任天堂股价暴涨影响,截止发稿,盘中嘉麟杰(行情002486,买入)率先涨停。

  今天凌晨苹果召开秋季新品发布会,iPhone7/iPhone7Plus登场亮相。同时苹果与任天堂也宣布展开合作,随后任天堂股价飙升,涨幅超28%。自任天堂AR《PokémonGO》游戏今年推出以来持续火爆,国内外巨头正在积极跟进,争相布局VR/AR产业,促使AR产业快速增长。分析认为,此次任天堂公布与苹果合作,将再次把AR推向风口浪尖,相关概念股或再掀炒作热潮。

  根据2016年2月16日最新公布的皿鎏软件十大股东名单,除了公司本身占股51.13%之外,上海嘉麟杰纺织品股份有限公司作为第二大股东,占股25.87%,其余23%的股份被上海道珍投资管理有限公司和常熟市博盈投资中心持有。

  皿鎏软件的游戏美术外包服务的代表作品包括《最终幻想IX》、《GTA5》、《InJustice》、《古墓丽影9》、《Hitman 5》和《Mad Max》;游戏程序外包服务的代表作品包括《索尼克系列Sonic the HedGEhog 4:Episode II》、《混沌之戒Chaos RinGS》和《吃豆人系列PAC-MAN MUseum》;自主原创研发的手游代表作品包括《一起闯三国》、《群雄天下》、《超神大乱斗》和《风暴突击》。今年6月任天堂E3发布会上,任天堂美国总裁雷吉曾表示,我们不关心配置、浮点运算能力或者特定主机的性能,我们专注的是内容。

关键词阅读:嘉麟杰 任天堂

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--