青岛海尔:半年报业绩稳步增长 股价有望止跌企稳

1评论 2016-08-31 00:52:42 来源:中国证券网 一招提高打板成功率至80%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  [机构解读]

  【看多】1、公司公布半年报,上半年公司实现收入 487.87 亿元、同比增长 3.11%;归母净利润 33.15 亿元、同比增长 21.21%;扣非归母净利润 27.65 亿元,同比增长 10.2%,冰箱、洗衣机、热水器等市场份额持续提升,空调盈利能力提升,毛利率增长。下半年公司拟通过产品迭代促进消费升级,强化空调厨电行业发展。公司的每股收益和ROE均有不同程度增长,但营业收入增长幅度有限,意味着公司的业绩增长来自于对内控制成本和其他非经常性损益,公司目前的估值和盈利相比,估值水平较低,和同类公司相比有一定优势。

  2、二级市场上股价近期已经连续缩量,预计进一步下跌空间有限,有望止跌企稳。(国元证券)

  查看公告全文

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--