快讯:新股横河模具暴涨44% 广信材料涨41.95%遭临停

1评论 2016-08-30 09:50:06 来源:金融界网站 一招提高打板成功率至80%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

快讯:新股横河模具暴涨44% 广信材料涨41.95%遭临停
2 位投资顾问已告知 广信材料(300537) 后市如何操作立即查看

  金融界网站讯 30日,广信材料(行情300537,买入)、横河模具(行情300539,买入)上市交易,集合竞价阶段两股顶格高开分别涨20.02%,19.93%,连续竞价阶段,横河模具暴涨43.95%达到涨幅限制,广信材料涨41.89%遭临停。

  广信材料

  广信材料此次发行总数为2500万股,发行价格9.19元 ,发行市盈率为22.98倍。

  公司属于精细化工行业中的电子化学品行业,主要从事专用油墨的研发、生产和销售。公司拥有高性能专用油墨的自主研发能力,是国内领先的电子产品专用油墨制造企业。公司多年来一直专注于专用油墨的研究开发及生产制造,目前已成功运用自有技术研制出多种达到国际水准的产品。公司自成立以来一直致力于推动国内专用油墨行业的健康、快速发展,并作为行业中坚力量参与了多个行业标准的起草、修订工作。公司作为第九届全国印制电路专委会副主任委员单位、全国印制电路标准化技术委员会副主任单位,先后负责修订或牵头起草了国家工信部阻焊油墨行业标准、中国印制电路行业协会行业标准、军用印制板设计制造验收标准等多个专业标准。公司作为“高新技术企业”、“江苏省科技型中小企业”及“江苏省民营科技企业”,设有“无锡市PCB配套油墨工程技术研究中心”,凝聚了一批专用油墨领域人才。公司于2009年通过了高新技术企业认定,并于2012年通过复审。公司已拥有多种专用油墨产品的核心配方,并拥有几项发明专利、近20项实用新型专利。

  横河模具

  公司主营业务为精密注塑模具研发、设计、制造以及精密注塑成型及其组装。公司核心产品为家电部件、高端医疗器械部件等精密注塑模具及精密注塑产品。公司一贯注重自主创新的产品研发与客户价值的最大程度实现,专注于为客户提供从产品设计、模具制作、注塑成型与组装、售后服务的整套解决方案。公司于2005年先后通过了ISO9001及ISO14001等国际质量与环境体系认证。公司通过多年的努力与发展,不断增加研发投入、新产品开发,积极应用ERP等先进信息化管理技术与工具,力求实现与国际标准的接轨,来提升企业的核心竞争力。公司针对客户的不同需求,可同时生产符合HASCO、DME及MISUMI等不同标准的模具,模具现已远销到美国、法国、瑞士、德国、意大利、日本等国。公司近年来连续被行业协会、政府部门授予"中国重点骨干模具企业"、"浙江省重点民营企业"、“省级银行信用AAA级企业”、浙江省"A级守合同重信用单位"称号企业,并于2008年跻身“浙江省高新技术企业”行列。

关键词阅读:横河模具

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1148.905.02%213724.88
五粮液135.563.06%80182.20
领益智造10.727.31%76875.48
酒鬼酒36.5310.00%49788.63
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--