宝利国际中标2.45亿元Ka-32A11BC直升机采购项目

1评论 2016-08-29 16:14:02 来源:金融界网站 接力诚迈科技的好票出现

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

宝利国际中标2.45亿元Ka-32A11BC直升机采购项目
142 位投资顾问已告知 宝利国际(300135) 后市如何操作立即查看

  金融界网站讯 宝利国际(行情300135,买入)8月29日晚间公告称,近日,公司全资子公司江苏宝利航空装备投资有限公司(以下简称“宝利航空”)收到山东东岳国际经贸合作股份有限公司下发的《机电产品国际招标中标通知书》,确认宝利航空为山东通用航空服务有限公司Ka-32A11BC直升机采购项目的中标单位,宝利航空中标2架Ka-32A11BC直升机,中标金额为24,450万元。

  宝利航空本次中标山东通用航空服务有限公司直升机采购项目,是公司进入通航产业的良好开端,标志着公司向通航产业转型升级爱基,净值,资讯的战略布局正式展开。随着公司收购江苏华宇通用航空有限公司股权工作的快速推进,公司将逐步形成包括:承接各类通航业务;航空器的贸易、维修和保养;航空器材的贸易;飞行员的培训等一系列通航产业链,为公司寻找新的利润增长点,改善并提高公司的业绩。

  根据中标通知书,此次中标金额为人民币24,450万元,占公司最近一期营业收入总额(未经审计)的46.87%。若项目能够顺利实施,不仅会对公司本年度及以后的经营业绩产生积极影响,亦会对公司在通航产业的经验积累起到促进作用。

关键词阅读:宝利国际 中标

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--