四川双马:控股股东拟变更为北京和谐恒源科技有限公司 影响正面

1评论 2016-08-21 20:55:42 来源:中国证券网 账户深套?试试这四个方法

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  [机构解读]

  【看多】此公告解读为利好。公司目前的控股股东为 LCOHC,如果近期拟实施的一系列多方股权转让协议最终实施完成,公司控制权将发生变更,北京和谐恒源科技有限公司以其持有 25.92%的股权比例将成为上市公司新的控股股东。控股股东变动有利于提升公司估值,二级市场上,公司股价将继续停牌。随着水泥行业供需边际的改善,公司未来盈利前景有望持续改善。(盛世创富) 【看多】1、公司是西南地区最大的水泥生产企业,主导产品“双马”牌普通硅酸盐32.5R、42.5R水泥和中热硅酸盐水泥525水泥。公司2016年上半年扭亏为盈,预计实现净利润1000万元-4000万元。

  2、四川双马目前的控股股东为 LCOHC。四川双马控制权将发生变更,北京和谐恒源科技有限公司以其持有25.92%的股权比例将成为四川双马新的控股股东。

  3、四川双马控股股东拟变成北京和谐恒源科技对股价影响正面。公司8月22日复牌。复牌后,预计公司股价跑赢大势的概率大。股市有风险、入市须谨慎,本分析不构成投资建议。(山东神光金融研究所)

  查看公告全文

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
万 科A27.732.86%38257.89
新 和 成17.798.48%34243.56
集泰股份18.604.91%33272.49
超频三22.1210.00%31824.13
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    美克家居买入6.478.41
    安科生物买入18.85--
    复星医药买入46.29--
    伊利股份买入31.03--