国联股份中期业绩增长123% 进入高速发展期

1评论 2016-08-10 17:57:04 来源:证券时报网 300494还有几个涨停板?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  8月10日,国联股份(832340)发布了2016年中期报告,报告期内公司实现营业收入2.74亿元,较去年同期增长355.05%;实现净利润1153.75万元,较去年同期增长122.87%。营业收入增长较大的原因主要是报告期内北京涂多多电子商务有限公司业务收入增加所致,报告期内涂多多实现业务收入2.05亿元。

  公司表示,未来将始终在B2B电子商务和互联网应用服务领域积极深耕拓展,目前公司已经进入高速发展期。 据了解,近年来国联股份将自身定位于B2B电子商务平台和互联网+应用服务商。公司B2B电子商务板块拥有综合服务平台——国联资源网和垂直交易平台——涂多多、卫多多、玻多多;“互联网+”应用板块拥有解决方案服务商——国联全网和电商运营服务商——小资鸟。

  其中,报告期内涂多多在国联体系内的业绩贡献功不可没。今年上半年公司快速推进涂多多的交易规模和平台影响力,涂料原材料集合采购“百团大战”和“百亿委包”进度理想;钛白、溶剂、树脂电商贸易联盟体得到快速推进;与天图物流建立战略合作,共推全国云仓;与北京农商行总行签定资金服务协议,共推B2B在线支付和供应链金融;在张家港设立全资子公司,取得危化品经营许可证和进出口贸易许可证,推进溶剂贸易和跨境电商。报告期,GMV(总交易量)、自营交易量、营业收入和净利润都取得了高速发展,更好奠定了行业领先地位。

  公司表示,下半年将积极贯彻落实“一体两翼”发展战略,不断提升B2B电子商务和“互联网+”应用服务的主营业务能力,努力提高公司的核心竞争力。其次,将利用一期定增募集资金5448万元,加大对主营业务板块和技术研发的投入。最后,公司将强化完善平台信息管控系统,从技术上更切实保障虚假信息、违法违规信息的侵入,并与相关部门进行沟通交流,在合法合规的前提下进行创新。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--