伊世顿被依法提起公诉 曾操纵期指非法获利超20亿

1评论 2016-08-03 17:56:00 来源:金融界股票 300270还有几个板?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  日前,上海市人民检察院第一分院对张家港保税区伊世顿国际贸易有限公司及其直接负责人员高燕、梁泽中,华鑫期货公司技术总监金文献等以涉嫌操纵期货市场罪一案,向上海市第一中级人民法院依法提起公诉。

  此前公安部门侦破了一起以贸易公司为掩护,境外遥控指挥、境内实施交易,作案手段隐蔽、非法获利巨大的涉嫌操纵期货市场犯罪案件。伊世顿国际贸易有限公司总经理高燕、业务拓展经理梁泽中以及华鑫期货公司技术总监金文献等犯罪嫌疑人被依法批准逮捕。

  这家机构的主要手法,是通过境外团队研发的高频程序化交易软件,远程植入伊世顿公司托管在中国金融期货交易所的服务器,通过自动批量、快速下单,申报价格明显偏离市场最新价格,实现包括自买自卖在内的大量高频交易,并利用保证金杠杆比例等交易规则,以较小的资金投入反复开仓平仓,以此操纵股指期货价格,非法获利高达20多亿元。

关键词阅读:提起公诉 市场罪 涉嫌 期货公司 操纵

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
士兰微18.677.79%142532.19
人民网26.889.98%76380.36
中海达10.929.97%60085.77
立讯精密26.004.50%55159.33
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--