北京文化拟合资成立北京大碗娱乐文化传媒有限公司

1评论 2016-07-26 20:11:04 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

北京文化拟合资成立北京大碗娱乐文化传媒有限公司
128 位投资顾问已告知 北京文化(000802) 后市如何操作立即查看

  金融界网站讯 北京文化(行情000802,买入)7月26日晚间公告称,公司第六届董事会第二十八次会议审议通过了《关于对外投资合作成立公司的议案》,同意公司与自然人贾俞玲、张广辉、孙集斌签署《北京大碗娱乐文化传媒有限公司合作协议》。公司拟以自有资金1,000万元人民币,与贾俞玲、张广辉、孙集斌共同投资成立北京大碗娱乐文化传媒有限公司(以下简称“运营公司”),并占运营公司成立后总注册资本的20%。

  公司近一期经审计资产总额为142,274.57万元,净资产为101,085.65万元,净利润为2,122.46万元,根据《公司章程》规定,本次对外投资事项需经董事会审议通过,无需股东大会审议。本次对外投资不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  公司称,本次对外投资成立运营公司,旨在背靠股东优质的娱乐圈资源以及丰富的从业经验,从事喜剧创作、IP研发、艺人管理和影视剧综艺节目的制作、投资等综合业务,通过喜剧创作、IP研发、艺人管理、影视综艺制作、投资,形成一套垂直产业布局,打造未来中国首家喜剧独角兽公司。最终使投资各方获取满意的经济和社会效益。

  本次项目实施完成后,将会增加北京文化影视文化行业的竞争力,促进公司影视文化业务的发展使北京文化在影视文化行业中加快发展,从而更好的提升公司的品牌影响力和核心竞争力。

关键词阅读:北京文化

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--