TCL集团与辽宁宏运足球俱乐部达成战略合作

1评论 2016-07-25 18:55:00 来源:证券时报 游资亲授打板神技

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

TCL集团与辽宁宏运足球俱乐部达成战略合作
526 位投资顾问已告知 TCL集团(000100) 后市如何操作立即查看

  TCL集团(行情000100,买入)近日宣布,赞助辽宁宏运足球俱乐部,并于7月22日在沈阳召开战略合作签约仪式。

  据介绍,此次TCL与辽宁宏运足球俱乐部签订官方合作伙伴合约,TCL将成为辽宁沈阳宏运足球队的主要赞助商。从7月16日在辽宁主场举行的与山东鲁能队的比赛开始,辽宁沈阳宏运足球队队员将穿着印有TCL标志的球衣亮相。

  TCL早在1994年就赞助了甲级足球联赛中广东宏远队对上海申花队的一场比赛。1996年,TCL与正处低谷的中国女排的合作,成立TCL郎平排球基金会,此后直接赞助中国女排。自此,TCL开始成为重要体育赛场的常客。

  2006年,TCL开始整合体育营销体系,逐步将各地分散的赛事赞助向全球范围内统一的体育营销活动转变,以塑造消费者对品牌的集中认知。2009年TCL开始赞助中国男篮,携手走过7年,共同经历了中国男篮从低谷到辉煌的每一刻。2010年,TCL全力赞助广州亚运会,表达对国家体育事业的鼎力支持。在国际项目赞助方面,TCL还赞助了赛马、橄榄球、围棋、网球等赛事。

  时隔22年,TCL集团此次赞助辽宁沈阳宏运足球队是自1994年以来在足球运动项目上又一深度合作,在合作方式的深度和广度上,也已有了更深的见解。TCL希望通过这次合作,让更多人体验足球的激情、魅力与乐趣,让更多人感知到品牌的温度与力量。

  TCL集团有关人士表示,这支来自中国足球大省辽宁的宏运足球俱乐部,凭着低调砥砺的勤奋态度,和永不言弃的竞技精神,曾在球坛历史上取得令人瞩目的辉煌战绩。新时代的辽宁宏运队怀抱着这一光荣的历史责任感,正在悄然孕育一场重回巅峰的复兴改革之战。作为在各自专长领域的两支创新力量,TCL与辽宁沈阳宏运足球队有着共同的国家荣誉感和社会责任心,敢于革新的勇气和积极进取的实干态度为双方的合作奠定了基石。

关键词阅读:TCL

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯50.1110.01%186455.42
沪电股份28.0010.02%172239.81
京东方A5.757.48%118722.91
北方华创168.3010.00%95256.95
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--