快讯:银行板块爆发表现惊艳 中信银行领涨

1评论 2016-07-13 09:44:29 来源:金融界股票 一招提高打板成功率至80%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

快讯:银行板块爆发表现惊艳 中信银行领涨
179 位投资顾问已告知 中信银行(601998) 后市如何操作立即查看

  金融界网站13日讯 今日早盘银行板块强势拉升,截止发稿,盘中中信银行(行情601998,买入)涨逾5%,宁波银行(行情002142,买入)、民生银行(行情600016,买入)、南京银行(行情601009,买入)等纷纷上涨,涨幅居前。

  中国央行在第二季度几乎按兵不动,而未来三个月该央行可能需要加大宽松力度以刺激经济增长。

  中国央行在今年年初投放了大量新的信贷资金,而在4月到6月期间既没有降息也没有降准。该央行在第二季度不愿采取行动的一个原因是,之前的宽松措施对提振实体经济似乎没有效果,而且大规模放松政策可能只会使中国的债务问题恶化。

  中国央行的克制与国家领导层降低债务水平的承诺相一致。在英国公投决定退出欧盟之前,有一些经济学家和分析师预测,中国央行可能不会在今年余下时间内采取大规模的宽松措施。

关键词阅读:中信银行 银行

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--