新三板并未研究 “类金融企业”重启挂牌融资

1评论 2016-07-07 04:09:59 来源:上海证券报 职业操盘手技能养成记

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  全国中小企业股份转让系统公司(下称“全国股转公司”)昨日发布澄清消息,称并未研究“类金融企业”重启挂牌和融资的相关事宜。

  昨日,有媒体刊发稿件,表示新三板将有望重启类金融企业挂牌,准入标准也不再“一刀切”。就此,全国股转公司回应称,该报道为不实报道。

  全国股转公司发布的澄清信息表示,公司从未研究过上述报道中所说的“类金融企业”重启挂牌和融资的相关事宜。

  目前,全国股转公司已按照《关于金融类企业挂牌融资有关事项的通知》的要求,对于已受理的小额贷款公司、融资担保公司、融资租赁公司、商业保理公司、典当公司等具有金融属性的在审企业完成了终止审查程序。

  对于“一行三会”监管并持有相应监管部门颁发的《金融许可证》等证牌的在审企业,全国股转公司正在研究制定分行业信息披露指引,待向市场征求意见并修订完善后适时发布实施。

  全国股转公司同时提醒广大新三板市场参与人及时关注公司官网、官微,获取真实、准确、完整信息,切实维护自身利益。

关键词阅读:新三板并未研究

责任编辑:苗绍华 RF13498
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒邦股份16.3710.01%61423.12
山东黄金44.5010.01%53855.42
紫金矿业3.924.53%44204.71
一拖股份11.8710.01%40422.59
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--