开开实业资产注入事项暂不具备推进条件 7日复牌

1评论 2016-07-06 21:11:00 来源:中国证券网 完整呈现002247的打板逻辑!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

开开实业资产注入事项暂不具备推进条件 7日复牌
87 位投资顾问已告知 开开实业(600272) 后市如何操作立即查看

  开开实业(行情600272,买入)7月6日晚间公告称,公司于7月5日收到控股股东开开集团要求办理公司股票停牌的通知,要求公司7月6日起向上海证券交易所申请公司股票停牌手续。7月6日,公司再次接到控股股东开开集团通知,经公司控股股东开开集团初步讨论后,发现该资产注入事项暂时不具备继续推进的条件。

  为保证公平信息披露,维护广大投资者的利益,按照相关规定,经公司申请,公司股票将于7月7日开市起复牌。同时开开集团承诺:在未来三个月内,不会再次启动对公司进行类似的重大资产注入事项的策划、商谈、意向、协议。

关键词阅读:开开实业 复牌

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--