龙元建设中标万福河商贸物流片区PPP项目

1评论 2016-07-06 18:51:00 来源:证券时报 打板粤泰股份错在哪?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

龙元建设中标万福河商贸物流片区PPP项目
265 位投资顾问已告知 龙元建设(600491) 后市如何操作立即查看

  龙元建设(行情600491,买入)7月6日晚间公告,根据山东省菏泽市牡丹区公共资源交易网(http://www.mdqggzyjy.com/)当日发布的《万福河商贸物流片区基础设施及公共服务建设 PPP 项目竞争性磋商预成交公告》,公司(牵头人)和公司全资子公司龙元明城投资管理(上海)有限公司的全资子公司宁波汇智通投资管理有限公司(联合体成员)为万福河商贸物流片区基础设施及公共服务建设 PPP 项目的成交社会资本方。

  公告指出,万福河商贸物流片区PPP 项目,合作期限12 年,其中建设期不超过 2 年,运营期 10 年。项目总投资约31亿元。其中前期费 5.04亿元,建安费2.6亿元。项目实施机构菏泽牡丹工业园区管理委员会。

关键词阅读:龙元建设

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--