好当家拟与韩国清心国际医院拓展大健康产业

1评论 2016-07-05 16:16:45 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

好当家拟与韩国清心国际医院拓展大健康产业
137 位投资顾问已告知 好当家(600467) 后市如何操作立即查看

  好当家(行情600467,买入)7月5日晚间公告称,公司与韩国清心国际医院(简称“清心国际医院”)为共同开发两国医美医疗大健康爱基,净值,资讯事业,以各自品牌、用户、渠道为基础,以清心国际医院的医疗技术和经验为优势,展开深度合作,为促进和实现战略合作的顺利运行,经双方友好协商,达成战略合作协议。

  根据协议,双方共同在医疗美容、微整形、干细胞治疗、DNA 检测、癌症筛查、抗衰老、健康体检领域深度合作,完善好当家大健康产业的产业链。同时好当家将在国内帮助清心国际医院推广其医疗服务,共同扩大双方在医美医疗大健康产业的知名度。

  据介绍,清心国际医院创办于2003年,成立十多年以来一直以先进的抗衰诊疗技术立足于韩国美容整形事业尖端地位,是韩国第一家国际性诊疗机构,是韩国国内诊疗国外患者最多的专业性抗衰美容机构,其可直接签发医疗电子签证,大约2-3天发行签证,不需要其他行政程序。

  好当家表示,此次合作将为公司转型医美医疗大健康产业奠定坚实的基础,为双方客户提供更优质的服务和产品,可以完善公司大健康、大美丽产业布局,为公司创造新的利润增长点并提升公司整体盈利能力。

关键词阅读:好当家

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
闻泰科技91.686.60%70712.71
广电计量27.8010.01%59315.37
科大讯飞34.081.73%36990.21
东信和平15.786.33%35715.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--