重庆百货:以自有资金向马上金融投资 提振股价

1评论 2016-06-28 17:32:50 来源:中国证券网 游资是怎么抓涨停的?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  [机构解读]

  【看多】此次公告解读为一般利好。2016年6月27日,公司以通讯方式召开第六届四十一次董事会,审议通过《关于向马上消费金融股份有限公司增资的议案》,决定向马上金融增资3.2054亿元,增资后占马上金融总股本的31.58%。

  马上金融于2015年2月1日开始筹备,6月11日获得重庆市银监局批准开业的批复,6月15日在重庆市两江新区工商行政管理局完成了工商登记注册手续并取得营业执照,并于2015年6月19日正式开业。开业以来面向全国开展消费金融业务。截止2015年末,累计发放消费金融贷款69,207笔、贷款余额为14,182万元,注册用户数45.7万。

  公司表示, 本次对外投资由公司自有的经营资金进行投资。本次投资有助于马上金融发展,从而使公司分享消费金融行业快速发展收益。本投资项目尚须向有关部门上报申请,最终尚须中国银监会等有权部门审核批准。能否取得相关批准及批准的时间存在不确定性。(盛世创富)

  查看公告全文

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--