安信信托拟出资4亿元参设人寿保险公司

1评论 2016-06-24 17:11:44 来源:中国证券网 作者:严政 完整呈现002247的打板逻辑!

安信信托6月24日晚间公告称,公司第七届董事会第三十八次会议审议通过了《关于公司拟以自有资金参与设立国和人寿保险股份有限公司的议案》,其中公司拟出资4亿元。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

 安信信托拟出资4亿元参设人寿保险公司
229 位投资顾问已告知 安信信托(600816) 后市如何操作立即查看

  安信信托(行情600816,买入)6月24日晚间公告称,公司第七届董事会第三十八次会议审议通过了《关于公司拟以自有资金参与设立国和人寿保险股份有限公司的议案》,其中公司拟出资4亿元。

  根据相关法律法规,俄罗斯国家保险公司、安信信托股份有限公司、上海逸合投资管理有限公司、北京鑫诺投资有限公司、中弘卓业集团有限公司、大童保险销售服务有限公司拟共同出资设立国和人寿保险股份有限公司(暂定名,以工商登记核准为准),注册资本20亿元,股份总数为20亿股人民币普通股,每股面值为1元。其中,安信信托拟以货币形式出资4亿元,认购股份4亿股,占国和人寿保险股份有限公司总股本的20%。

  同时公告提醒称,此次事项尚需获得相关监管部门同意,存在重大不确定性。

关键词阅读:安信信托

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--