金达威获辅酶Q10营养组合物制备方法与应用专利

1评论 2016-06-20 15:43:28 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

金达威获辅酶Q10营养组合物制备方法与应用专利
86 位投资顾问已告知 金达威(002626) 后市如何操作立即查看

  金融界网站6月20日讯 金达威(行情002626,买入)晚间公告称,公司近日收到国家知识产权局颁发的一项发明专利证书,发明名称:含辅酶 Q10 的营养组合物及其制备方法与应用。

  上述发明的目的在于,提供可有效保留各种营养素含量,提高产品稳定性和生物利用度,并改善产品口感的一种含辅酶 Q10 的营养组合物及其制备方法与应用。

  该专利的取得不会对公司生产经营产生重大影响,但有利于公司的技术创新,充分发挥自主知识产权优势,进一步完善知识产权保护体系,增强公司的核心竞争力。

关键词阅读:金达威

责任编辑:杨静俐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--