快讯:*ST金瑞重组方案获通过 股价涨停

1评论 2016-06-20 14:15:04 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

快讯:*ST金瑞重组方案获通过 股价涨停
107 位投资顾问已告知 *ST金瑞(600390) 后市如何操作立即查看

    金融界网站20日讯 今日*ST金瑞开盘后震荡上行,午后涨停。

  金融界网站6月20日讯 *ST金瑞(行情600390,买入)在投资者互动平台上表示,公司本次重大资产重组已通过了标的公司及重组各方的内部决策程序,交易方案已获得有权国有资产监督管理机构的原则性同意并经公司第六届董事会第二十五次会议审议通过,关于预案的问询函回复已于6月8日公告,公司股票经上交所同意于同日顺利复牌,目前公司重大资产重组公司正常稳步推进中。

  问: 尊敬的董秘,*ST韶钢(行情000717,买入)公告中称终止重组的原因是金融业务重组所需流程复杂,涉及多个金融行业监管政策及相关证券监管政策的要求和限制,重组过程较为复杂、难度较大,公司综合考虑后终止了此次重组。请问*ST金瑞重组进展是否顺利,未来成功的可能性有多大?

  答: 公司本次重大资产重组已通过了标的公司及重组各方的内部决策程序,交易方案已获得有权国有资产监督管理机构的原则性同意并经公司第六届董事会第二十五次会议审议通过,关于预案的问询函回复已于6月8日公告,公司股票经上交所同意于同日顺利复牌,目前公司重大资产重组公司正常稳步推进中。

关键词阅读:*ST金瑞

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--