双杰电气1.3亿元增资天津东皋膜 进入锂电池隔膜行业

1评论 2016-06-19 21:43:38 来源:金融界股票 感谢300643

双杰电气6月19日晚间公告,公司将以现金方式对天津东皋膜技术有限公司(下称“天津东皋膜”)增资1.3亿元。增资前,公司持有天津东皋膜7.77%股权,增资后,公司持有天津东皋膜31%股权,成为其第一大股东。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

 双杰电气1.3亿元增资天津东皋膜 进入锂电池隔膜行业
66 位投资顾问已告知 双杰电气(300444) 后市如何操作立即查看

  双杰电气(行情300444,买入)6月19日晚间公告,公司将以现金方式对天津东皋膜技术有限公司(下称“天津东皋膜”)增资1.3亿元。增资前,公司持有天津东皋膜7.77%股权,增资后,公司持有天津东皋膜31%股权,成为其第一大股东。

  天津东皋膜是一家专业研发、制造、销售锂离子电池隔膜的高科技民营企业,是国内领先的锂离子电池隔膜材料供应商之一,目前主要产品为双面陶瓷涂层隔膜,注册资本8432万元,原第一大股东为深圳市深港产学研创业投资有限公司。目前,天津东皋膜的主要客户为力神动力电池系统有限公司、远东福斯特(行情603806,买入)新能源有限公司、德朗能(张家港)动力电池有限公司等国内知名企业。

  天津东皋膜承诺2016年度、2017年度的预期净利润总计不低于人1.2亿元,2018年度、2019 年度预期净利润分别不低于1.8亿元、2.3亿元。

  双杰电气表示,公司以向天津东皋膜增资为契机,积极进入锂离子电池隔膜行业,为公司未来业务的发展提供新的利润增长点。

  双杰电气同时公告,天津东皋膜拟向公司采购KYN28-12系列高压柜16面,SCB10-3150干式变压器4台,各种低压柜46面,用于厂房配电室及车间用电项目,总金额为483.08万元。

  此外,双杰电气设立北京分公司,负责公司电动汽车充换电设施,电能质量、光伏设施等的研发、生产与销售。

关键词阅读:双杰电气

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--