平安证券拟赴H股IPO

1评论 2016-06-17 02:21:25 来源:证券日报 300270还有几个板?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

平安证券拟赴H股IPO
368 位投资顾问已告知 中国平安(601318) 后市如何操作立即查看

  继陆金所、平安好医生等互联网金融医疗健康爱基净值资讯平台被排上分拆上市日程后,中国平安行情601318买入)又为旗下平安证券制定了独立上市的计划。中国平安公告表示,平安证券将在完成改制后在香港主板上市,改制后的名称拟变更为“平安证券股份有限公司”。根据中国平安董事会决议,平安证券拟发行的H股股数不超过发行后总股本的25%(超额配售权行使前);同时根据市场情况,授予承销商不超过本次基础发行的H股股数15%的超额配售权。

  中国平安表示,本次境外上市所募集资金拟主要用于增加公司资本金,补充业务营运资金,并推动各项证券相关创新业务的发展。具体募集资金用途及投向计划以届时平安证券股份公司H股招股说明书的披露为准。至于上市时间表,将取决于内外部多种因素,包括平安证券的运营状况、监管审批流程以及市场条件等。最终发行股数也将依据法律、监管批准及市场情况而定。相关方案经中国平安及平安证券股东大会批准后,尚需提交监管部门核准。

关键词阅读:平安证券 H股IPO

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安92.343.10%236048.33
海通证券16.545.55%80995.75
华创阳安15.559.97%60940.67
保利地产14.644.95%56681.89
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--