草都牧草新三板挂牌上市 2015年营收2.11亿

1评论 2016-06-14 09:22:00 来源:挖贝网 低吸也能抓涨停!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

   6月14日消息,全国中小企业股转系统公告显示,内蒙古草都草牧业股份有限公司(证券简称:草都牧草 证券代码:837687)的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让。

  草都牧草成立于2010年4月23日。公告显示,草都牧草2014年度、2015年度营业收入分别为1.30亿元、2.11亿元;净利润分别为1034.08万元、1519.34万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,草都牧草是一家专注于优质牧草生产、加工、收储、销售为一体的创新型草牧业企业。

  草都牧草主要产品为羊草(天然有机青干草、青干草)和燕麦草(有机燕麦草、燕麦草)。目前,主要通过自有草场生产以及外购其他草场产草的方式获取牧草,主要通过直销、易牧连锁超市和网络大宗交易平台等方式进行销售。

  草都牧草本次挂牌上市的主办券商为国海证券,法律顾问为北京市远东律师事务所,财务审计为中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--