康美药业:与云南省政府签订合作协议 打造大健康生态圈

1评论 2016-06-13 22:12:24 来源:中国证券网 涨停板套利三天赚20%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  [机构解读]

  【看多】康美药业13日与云南省人民政府在昆明市签订了《战略合作协议》,双方就中医药资源整合项目、“互联网 医疗”项目、公立医院收购及公立医院药房托管项目、中药材(香料)现代物流中心项目、“智慧养生 旅游”项目等事项达成战略合作协议。云南素有“植物王国”、“动物王国”、 “药材之乡”、“生物基因库”等美誉,是中药材资源大省。云南省人民政府出台了多项改革创新政策举措,拟在“十三五”期间重点培育和发展生物医药和大健康等重点产业。此次协议的签署将有利于公司把握云南省战略发展机遇,有利于公司依托中医药全产业链优势,进一步加快推动公司“大健康 大平台 大数据 大服务”战略体系在云南省延伸和落地,通过药和医的创新融合,打造完整的大健康生态圈。消息属一般利好,短期作用一般,以上解读不作为投资依据。(民族证券)

  查看公告全文

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.763.30%23944.46
兆易创新180.882.92%18774.09
三安光电17.635.25%17271.01
中国长城15.506.02%16581.24
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--