红旗连锁涨停分析:联合新希望、小米成立民营银行 空间多大?

1评论 2016-06-13 16:46:00 来源:金融界网站 作者:冯孔 涨停板套利三天赚20%

公告显示红旗连锁拟与新希望、小米共同作为主发起人,发起设立四川希望银行股份有限公司,受益于该事件,6月13日开盘后没多久,红旗连锁即封涨停。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  金融界网站6月13日消息 今日,红旗连锁行情002697买入)发布公告,宣布其发起设立的四川希望银行股份有限公司暨获得筹建批复。批复具体内容如下:

  公告显示,红旗连锁拟与新希望行情000876买入)集团、四川银米科技有限责任公司(小米)共同作为主发起人,发起设立四川希望银行股份有限公司,拟定注册资本 30 亿元。其中三方分别认购该行总股本15%、30%、29.5%股份的发起人资格。其他认购股份占总股本10%以下企业的股东资格由四川银监局按照有关法律法规审核。

三方持股情况

  受益于该事件,6月13日开盘后没多久,红旗连锁即封涨停。

  金融界网站记者电联全国地方金融论坛办公室主任汤东林就此事作出分析。汤东林表示民营银行近期牌照发放加快,属于之前设定的范畴内。未来民营银行的设立将常态化,在整体数量以及地域上不会有更多的限制,成熟一家设立一家。

  未具名的零售行业分析师对金融界网站表示,红旗连锁成立民营银行对整个零售行业以及其自身来说都是一个极大的利好。红旗连锁通过此次对外投资,对其整体业绩、自身估值都有一个不错的提升,投资者可适当关注该股。

  对于红旗连锁个股操作上,金融界爱投顾高级投顾赵开代提示投资者:涨停板大阳线突破多根均线压制,强势明显,短期理该有继续攀升的概率。场内的筹码建议“下方设止损(20日均线下方1%浮动位置)”持有。场外若关注,建议等低吸契机,例如以3日均线为低吸参考位置进行跟踪。

公告显示,红旗连锁拟与新希望集团、四川银米科技有限责任公司(小米)共同作为主发起人,发起设立四川希望银行股份有限公司,拟定注册资本 30 亿元。

关键词阅读:红旗连锁 涨停 新希望 小米

责任编辑:冯孔
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--