苏宁入主国际米兰已是板上钉钉 还有什么可期待的?

1评论 2016-06-06 13:52:07 来源:第一财经网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  关于苏宁收购国际米兰这场大戏即将尘埃落定,今天下午三点,双方将召开新闻发布会,正式宣布收购完成。第一财经网(yiCAi.com)将视频直播此次发布会。

苏宁将会成为国际米兰新的大股东 比例待确认

  这些年来,国际米兰与中国资本的传闻就从未断过,在托希尔成为国际米兰最大股东之前,都有传闻中资会成为控股国际米兰,但最终,印尼富商成为了国际米兰的大老板。如今,据《米兰体育报》披露,国米老板托希尔目前正在积极的寻求亚洲的投资者来注资国米。同时,托希尔还有自己的B计划,那就是转让手中的大部分国米股份。对于苏宁集团来说,6000万欧元到9000万欧元的投资规模一般,新赛季开始前,苏宁在转会市场上的投入超过1亿欧元,仅特谢拉一人就花去了5000万欧元。而网友则戏称“今年1月,苏宁本来想买瓜林,但没有挖来,这下好,苏宁准备买下国际米兰整支球队了。”

  此前,国际米兰的大股东托希尔也已经表态将会让出自己手中的股份,托希尔认为,有了苏宁的力助,国际米兰会更加强大,“国际米兰会被交到可靠的人手里,我们已经决定出售俱乐部的多数股份。有苏宁这样在中国取得了巨大成功的企业作为我们的战略伙伴,国际米兰能够变得更强。这两年和我们和莫拉蒂的合作也很成功,俱乐部的实力得到提升。”

  目前来看,苏宁将会购入国际米兰68.5%的股份,在完成收购后,苏宁将会成为国际米兰新的大股东。在完成交易后,苏宁有可能将特谢拉和拉米雷斯运作至国际米兰,《米兰体育报》对这样的消息进行了证实。

  《罗马体育报》曾报道苏宁对国米的股权收购结果,苏宁以2.63亿欧元收购国米70%股份,国米主席托希尔将保留30%股份,前国米主席莫拉蒂仅保留0.5%的股份。知情人透露,目前托希尔正在南京,已经同苏宁在细节方面达成一致。《罗马体育报》分析,将来萨内蒂有望成为国米新任主席,莫拉蒂担任董事会顾问的职务。

  苏宁入股比例到底是多少?相信发布会上会正式宣布。

  曝夏季苏宁与国米将交流球员 两大外援不去意甲

  江苏圈内人士,对苏宁收购国米股份的前景看好,“若未来两个赛季,苏宁加大投入助国米引进高水准球员,国米将重返欧冠赛场。只要助国米年年取得进步,将加大国米球迷的支持度,有利于苏宁品牌在意大利乃至全世界范围内推广。”

  由于中超的夏季转会期将于6月21日开启,据《体坛周报》的报道,届时苏宁和国米之间肯定会进行球员间的相互交流。目前苏宁锋线乏力,很可能会从国米引进强力前锋补充阵容。知情人士则否认特谢拉和拉米雷斯加盟国米的传闻,“短期内没有可能,运作不会以削弱一方俱乐部实力为代价。目前苏宁联赛第3,仍然具备着获得2017亚冠入场券的能力。”

  苏宁球员也对收购充满期待,“收购国米后,我们可以获得更多经验。包括双线作战的备战方面、以及高水平的训练、恢复设备和理念等方面,都将给球队带来帮助。国米曾经捧起过欧冠,成功经验非常丰富。我们能去国米踢球当然更好,但若无法加盟国米,退役后也可以去那边在高水平教练身边学习。”

  知情人士谈到,苏宁收购国米后,对青训的帮助,“国米拥有上百年的豪门底蕴,苏宁将近距离学习青训体系。苏宁青训体系也将全面对接国米,将来极具经验的意大利教练将前往南京,同时具有潜力的新星也将前往意大利接受深造。”

关键词阅读:国际米兰 苏宁 国米 米兰体育报 莫拉蒂

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--