啤酒花拟变更公司名称 重组标的资产已完成过户

1评论 2016-06-03 18:14:00 来源:中国证券网 涨停板套利三天赚20%

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

啤酒花拟变更公司名称 重组标的资产已完成过户
0 位投资顾问已告知 啤酒花(600090) 后市如何操作立即查看

  啤酒花(行情600090,买入)6月3日晚间公告称,鉴于公司实施重大资产重组,重组完成后公司运营模式、发展战略、经营理念等均将发生较大的变更,公司董事会同意公司名称拟由“新疆啤酒花股份有限公司”变更为“新疆同济堂健康产业股份有限公司”。

  此外,公司董事会审议通过了《关于变更公司经营范围的议案》、《关于修订<公司章程>的议案》、《关于同意公司对全资子公司同济堂医药有限公司增资7.7亿元的议案》、《关于同意公司全资子公司同济堂医药有限公司对其全资子公司襄阳同济堂物流有限公司增资2亿元的议案》等相关议案。

  根据此前啤酒花公告,公司拟购买资产为湖北同济堂投资控股有限公司等19名交易对方合计持有的同济堂医药100%股权。5月16日,同济堂医药收到了湖北省工商行政管理局换发的《营业执照》,股权过户手续及相关工商登记已经完成。该次变更后,公司持有同济堂医药100%的股权。

关键词阅读:啤酒花

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--