深蓝机器总经理栾子坤:我们要在资本市场表现更好

1评论 2016-06-01 10:24:00 来源:挖贝网 感谢300643

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

   6月1日消息,由非创不可、挖贝网、正和岛路创典联合主办的《“新三板,新市值”山东省首届新三板高峰论坛》5月31日在济南举行。此次活动旨在推动山东省优质新三板企业更好、更快发展,帮助企业获得更多资本关注,提升企业市值。深蓝机器(833475)总经理栾子坤对挖贝网表示,在业务方面,深蓝机器已经已取得不错的成绩,理所当然要在资本市场表现得更好。

  深蓝机器总经理 栾子坤(挖贝网)

  栾子坤表示,目前深蓝机器业务重点主要放在自动化物流包装输送设备、智能机器人和包装机械的研发等方面,且已经取得不错的成绩。2015年,深蓝机器营业收入达4244.17万元,比2014年的3954.17万元增加7.33%;净利润达380.87万元,比2014年的40.17万元增加848.08%。

  深蓝机器深知公司业务的发展离不开员工的努力,近日制定了一期股权激励计划回馈员工。向公司股东、董秘和核心员工共13人发行100万股,募资220万元,用于玻纤行业后端包装、物流输送系统整体解决方案的研发投入。

  栾子坤最后对挖贝网表示,我们理所当然要在资本市场表现得更好,这是对股东的回报,也是对职工的回报。分层方案发布后,深蓝机器努力冲刺创新层,也是公司的本职所在。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--