湖南黄金:签订投资合作协议书 预计股价同步大势概率大

1评论 2016-05-30 22:24:10 来源:中国证券网 赶紧加自选!这票可能要成妖

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  [机构解读]

  【看平】1、新设公司注册资本:2 亿元人民币。辰州矿业出资 11,600 万元,出资比例 58%;浙江黄金宝出资 4,000 万元,出资比例 20%;湖南国资公司出资 2,400万元,出资比例 12%;长沙经开集团出资 2,000 万元,出资比例 10%。

  2、全资子公司湖南辰州矿业签署了《投资合作协议书》,由四方共同组建公司投资建设 100t 黄金精炼深加工、加工贸易项目。

  3、湖南黄金签订投资合作协议书。预计对股价的影响有限,预计股价同步大势的概率大。股市有风险、入市须谨慎,本分析不构成投资建议。(山东神光金融研究所)

  查看公告全文

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--