盛运环保签署生活垃圾焚烧发电BOT项目特许经营框架协议

1评论 2016-05-26 21:34:17 来源:证券时报 5个月斩获362.16%!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  证券时报网(www.stcn.com)05月26日讯

  盛运环保(300090)5月26日晚间公告,公司与甘肃省陇南市武都区人民政府于2016年5月,签订了《陇南市武都区生活垃圾焚烧发电BOT项目特许经营框架协议书》。

  双方协商同意,由盛运环保以BOT方式投资建设陇南市武都区生活垃圾焚烧发电项目,建设规模日处理生活垃圾500吨,配置500吨/日的垃圾焚烧生产线和一台配置9MW汽轮发电机组的生活垃圾焚烧发电厂;项目总投资约2.5亿元,建设期为20个月。

  同时,生活垃圾焚烧发电厂建设并投入试运营后,武都区人民政府向盛运环保支付一定的生活垃圾处理补贴费,双方共同商议垃圾保底量。

  盛运环保表示,合作协议书的签署,将对公司未来垃圾焚烧发电业务发展带来积 极的影响。从长期看,公司通过该项目的实施将使公司在固废领域积累更多的丰富经验,占领更为广阔的市场,项目的成功建设也将为公司在固废领域开拓新局面奠定坚实的基础,增加公司的市场份额和综合竞争实力。

  (证券时报网快讯中心)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫通18.639.98%44015.88
古井贡B86.700.23%36024.83
牧原股份120.194.24%29320.36
利欧股份4.106.77%28447.88
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--