太德励拓挂牌新三板

1评论 2016-05-25 02:26:59 来源:中国证券报 感谢300643

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  上海太德励拓互联网科技股份有限公司(837383)5月24日起在全国股转系统挂牌转让。公司董事长、总裁朱旭东在接受中国证券报记者采访时表示,未来将重点发展三方面业务:房地产公关业务领域的商务地产板块、农业公关板块和文化内容板块。

  太德励拓以房地产公关业务为主营业务,并在该领域保持领先优势。朱旭东介绍,“互联网+”推动了传播环境的改变,公关模式也亟需改变,太德励拓将向O2O综合城市营销服务商转型。公司已建立庞大的线下地推系统,在北京等一线城市实行直营,在其他城市实现平台管理模式。未来,在房地产公关业务板块将加大对商业地产领域公关服务投入,包括商业地产品牌形象再造、业态设计等;在农业公关板块,太德励拓将为农产品(行情000061,买入)商家或农户提供电商建设技术支持与培训,为商家或农户提供渠道、产品的包装设计、宣传创意和推广策划等,组织农产品的娱乐式或互动式传播,以增加农产品电子商店对消费者的黏性;文化内容板块则在艺术、娱乐等领域重点发展。(费杨生)

关键词阅读:太德励拓挂牌新三板

责任编辑:苗绍华 RF13498
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--